Carboidratos - O que faz
a diferença na fertilidade não é a quantidade, mas, sim, a
qualidade desse nutriente.
As fontes com baixo índice glicêmico (IG), como pães e cereais integrais, aumentam as
chances de ocorrer a fecundação. Já os alimentos com alto IG, como o arroz
branco e o pão francês, atrapalham o encontro entre o óvulo e o espermatozóide.
Mulheres habituadas a ingerir grande quantidade de carboidrato com índice
glicêmico lá em cima chegam a ter 92% mais dificuldade de ovular. Para chegar a
essa estimativa, foi usada a comparação
de voluntárias com hábitos muito parecidos por exemplo, só mulheres que
não fumavam e comiam sempre muitos vegetais. E, a única diferença considerável
entre elas dizia respeito ao consumo dos tais carboidratos.
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FABÍOLA PECE comenta: São
dicas as quais não custa muito serem
seguidas e que em muitas vezes podem
colaborar. Por que não ... Tudo é válido para se conseguir o objetivo.
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