15 julho 2013

DICAS NUTRITIVAS PARA QUEM QUER ENGRAVIDAR – (parte 2)

Carboidratos - O que faz a diferença na fertilidade não é a quantidade, mas, sim, a qualidade desse nutriente.
As fontes com baixo índice glicêmico (IG), como pães e cereais integrais, aumentam as chances de ocorrer a fecundação. Já os alimentos com alto IG, como o arroz branco e o pão francês, atrapalham o encontro entre o óvulo e o espermatozóide. Mulheres habituadas a ingerir grande quantidade de carboidrato com índice glicêmico lá em cima chegam a ter 92% mais dificuldade de ovular. Para chegar a essa estimativa, foi usada a comparação  de voluntárias com hábitos muito parecidos por exemplo, só mulheres que não fumavam e comiam sempre muitos vegetais. E, a única diferença considerável entre elas dizia respeito ao consumo dos tais carboidratos.
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FABÍOLA PECE comenta: São dicas as quais não custa muito  serem seguidas e que  em muitas vezes podem colaborar. Por que não ... Tudo é válido para se conseguir o objetivo.

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